Правильное дыхание для похудения

Правильное дыхание для похудения

Диета долгого дыхания была открыта японской знаменитостью для того, чтобы терять вес, только совершая правильные дыхательные упражнения с длинными глубокими вдохами 2 минуты в день. Несмотря на популярность этого метода в Японии, возникают вопросы о том, является ли он эффективным.

Является ли это только мимолетным увлечением или такой тип диетной методологии действительно работает?

То, что сперва началось как способ облегчения боли в спине во время хождения, скоро стало диетическим повальным увлечением в Японии. Создатель этой техники похудения (Рёске Мики – японский актер 53 лет) сказал, что он потерял около 13 кг веса и 12,5 см в талии, следуя программе в течение 50 дней. Если это правда, то что это может сделать для вас?

Давайте посмотрим на то, что диета долгого дыхания может принести вам, и рассмотрим практические методы реализации этой техники похудения.

Дыхание для здоровья с диетой долгого дыхания

Существует множество преимуществ прикладных способов дыхания: улучшение релаксации, выведение токсинов из лимфатической системы, задавание ритма во время упражнений и т.д. Таким же образом, как изометрика или статические сжимающие тренировки работают для ваших мышц, диета долгого дыхания работает для вашего тела, давая вам немного больше того, что вам нужно, чтобы потерять вес.

Что же представляет собой диета долгого дыхания?

Эти упражнения включают вдыхание через нос и выдыхание через рот, когда ваша грудь расширяется на удлиненные периоды времени. Поначалу это может показаться простым, но, на самом деле, это требует большей концентрации, чем вы думаете, для попытки стимуляции внутренних мышц, спрятанных глубоко внутри вашего тела.

Оказывается, что с помощью такого дыхания можно натренировать ваши внутренние мышцы, не говоря уже о кубиках пресса. Дальше вы прочтете, как дыхание может помочь накачать пресс и внутренние мышцы.

Как диета долгого дыхания может помочь вам похудеть

 Как диета долгого дыхания может помочь вам похудеть

Качание пресса и внутренних мышц >> Увеличение мышечной массы >> Улучшение метаболизма >> Здоровая потеря веса.

Хотя здесь много от йоги, в которой практикуются дыхательные упражнения на регулярной основе, это не значит, что увеличение вашей мышечной силы этим способом будет легким занятием.

Люди, которые действительно пытались выполнять эти упражнения, скажут вам, что это сложнее, чем выглядит. Выдыхание всего воздуха из легких во время концентрации на сгибании мышц требует практики, чтобы сделать все правильно. Вы увидите, как японские гуру фитнеса объясняют с помощью примеров, как длительное глубокое дыхание может натренировать ваши внутренние мышцы и помочь вам заполучить более плоский живот.

Как выполнять диету всего лишь за 2 минуты

Лучшая часть этих упражнений заключается в том, что их легко может выполнить почти любой человек. Если взять во внимание тот факт, что люди дышат 24 часа в день, тренировки для плоского живота не могут быть проще.

Два способа дыхания, указанные ниже, раскрывают основы метода и дают вам что-то, с чего вы могли бы начать свой путь, сделать свой первый вдох для получения более тонкой талии.

Техника дыхания №1

  1. Позиция: напрягите ягодицы так, чтобы на них образовались ямочки (проверьте это, положив ваши пальцы на область, сформированную сжатием). Поставьте одну ступню впереди вашего тела, скрестив ноги и перенеся 90% массы своего тела на ступню, стоящую сзади. Избегайте сидения на бедрах, выдвижения их вперед и головы назад с образованием прямой линии между вашей передней ступней и плечами.
  2. Держите вдох 3 секунды, готовя тело к полному выдоху.
  3. Используя все свое тело, сделайте сильный выдох в течение 7 секунд (издание звука, похожего на тот, который вы бы издали, если бы толкали ядро, добавит эффективности).

Обратите внимание, что, когда вы выдыхаете, вы не должны изнурять себя. В действительности вы выпустите воздух из легких за определенное время. Даже после исчерпания воздуха для выдоха, следует продолжать дуть, пока вы находитесь в позиции.

Выполнение этого упражнения должно занять не дольше 10 секунд. Сделайте 6 повторений для лучших результатов (1 минута).

Техника дыхания №2

  1. Позиция: напрягите ягодицы, стоя прямо.
  2. Вдохните в течение 3 секунд, втягивая ваш живот.
  3. Выдохните в течение 7 секунд, втягивая живот еще больше.

Делайте это упражнение, чтобы подвести ваш живот к спине, фокусируя энергию к вашему центру похожим образом на тот, каким выполняют практики дыхания даньтянь.

Даньтянь располагается примерно на 9 см ниже вашего пупка. Сфокусируйтесь на этой области во время выполнения упражнения для лучших результатов.

Эта дыхательная тренировка должна занять приблизительно 10 секунд, если выполнять ее правильно. Сделайте 6 повторений, и вы закончите (1 минута).

Чтобы довести до мастерства этот способ дыхания, делайте 3-5 подходов в день. Не волнуйтесь, если у вас не получается сделать это правильно поначалу. Продолжайте практиковаться, и это будет проходить естественно. Обратите внимание на то, что позиция более важна, чем дыхание. Когда вы полностью освоите позицию, дыхание должно быть таким легким, что вы сможете делать упражнение с закрытыми глазами.

Что убрать из диеты долгого дыхания

 Что убрать из диеты долгого дыхания

Упражнения, предписанные этой диетой, стимулируют внутренние мышцы в вашем теле, увеличивая их мощь, и улучшают ваш обмен веществ. Тем не менее это не означает, что вы должны отказываться от других возможностей, представленных иными методами диет. Их можно смешивать и сочетать, как они говорят.

Это не значит, что вы не разработаете мышцы в вашей брюшной полости, выполняя эти упражнения. Для людей, не занимающихся упражнениями, эффекты острого похудения в нижней области талии более заметны. Японская знаменитость, открывшая этот способ, утверждает, что она потеряла примерно 13 кг на диете долгого дыхания!

Чего многие люди не знают, так это того, что эта личность не полагалась исключительно на эту диету. Это правда. На самом деле, он был способен сделать это, объединив способ с другими упражнениями, такими как ходьба, и изменив образ питания. Таким же образом любой другой человек может следовать диете. Что оставляет впечатление, так это то, что он потерял 13 кг, занимаясь дыхательными упражнениями.

Несмотря на это, существует множество хороших вещей, которые должны быть сказаны о диете долгого дыхания. Как и ходьба, дыхательные упражнения могут быть сделаны где угодно, что дает им возможность быть выполненными в любое время дня. Никто не говорит, что предпочтительно делать их по 2 минуты в день. Важно увеличивать число повторов, в то же время строя поддержку вокруг практики дыхательных техник, такую как правильное питание и другие упражнения.


06 апреля 2015, 19:47 Спорт 661
Рейтинг: 0
Не нравится

Комментарии

  1. Редакция Журнала 17 января 2016, 19:19 0
    Дорогие друзья, ждем Ваших замечаний и комментариев! Только вместе с Вами мы сделаем наш журнал интереснее!


    Читайте также...