Похудевшие звезды: фото до и после - 2016 год

Как стать стройной?

Многие телезрители с огромным удовольствием следят за жизнью известных и популярных людей, даже за теми, поклонниками которых не являются. Обычный человек обсуждает в своем окружении семейные драмы звезд, рождение детей, новые достижения и раздел имущества при разводе. Но похудение звезд шоу-бизнеса, такое их деликатное явление, считается наиболее популярной темой для разговоров за чашечкой утреннего кофе.

Ведь многие телезрители стараются быть похожими на своих кумиров, тем более в случае их достижения больших успехов в определенных вопросах. В этом 2016 году заветная мечта сбросить лишние килограммы, и приобрести шикарные формы осуществилась у некоторых звезд.

Адель

Адель похудела

Популярная британская певица Адель всегда отличалась пышностью форм, что постоянно подвергалось критике со стороны поклонников и коллег. Но после 2-х летнего перерыва в музыкальной карьере в период рождения и ухода за ребенком, Адель появилась на сцене с потрясающей фигурой. Во время исполнения своего нового хита Hello на сцене концертного зала в Каннах, девушка подчеркнула свою стройную талию обтягивающим корсетом. По признанию самой Адель, похудеть на 15 кг ей помогли регулярные тренировки и питание в основном только фруктами и овощами.

Алла Пугачева

Алла Пугачева похудела

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна на протяжении всей своей карьеры то набирала лишние килограммы, то резко худела. Но появление Пугачевой на фестивале «Новая Волна» в Сочи стало настоящей сенсацией для многих ее поклонников. Певица в возрасте 66 лет продемонстрировала публике стройные ноги, шикарно подчеркнутые мини-юбкой. Достоверно неизвестно, сколько смогла сбросить лишних килограмм примадонна, но без спортивных упражнений и строгой диеты вряд ли был возможен такой потрясающий результат.

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти похудела

Актриса и звезда популярного сериала «Копы в юбках» Мелисса Маккарти, обладая отличным талантом, запомнилась телезрителям ролями неповоротливых толстушек. Но на премьере нового кинофильма «Шпион» актриса продефилировала в новом образе, изрядно постройневшей барышни. Актриса придерживалась низкоуглеводной диеты несколько месяцев. Мелиссе удалось сбросить 20 лишних килограмм, и хотя до идеального веса ей еще далеко, но девушка не собирается останавливаться на достигнутом.

Алина Кабаева

Алина Кабаева похудела

Довольно длительное время бывшая гимнастка Алина Каваева избегала появления на публике. А если и появлялась, телезрители отмечали что девушка мало следить за своей фигурой и постепенно набирает лишний вес. Но на съемках рекламных роликов для телеканала «Матч-ТВ» девушка появилась со спортивными прежними формами: стройная, подтянутая и с блеском в глазах. Алине удалось похудеть на 10 кг за счет исключения из своего рациона сладких и мучных блюд, а также уделяя особое внимание физической активности.

Зои Кравиц

Зои Кравиц - похудела

Актриса Зои Кравиц никогда не страдала лишним весом, всегда имела стройную фигуру. Но ради новой роли девушка решилась похудеть на 10 кг, что сделало ее вид очень истощенным и болезненным. В сюжете нового фильма Зои играет девушку с опасным для здоровья и жизни заболеванием – анорексия. Так что молодая звезда для вживления в роль довела себя практически до такого же состояния. Кравиц заявляет, что лишиться 10 кг у нее получилось достаточно легко из-за пищевых расстройств, постоянно преследующих ее еще в школьные годы.

Агния Дитковските

Агния Дитковските - прелести фигуры

Поклонники российской актрисы Агнии Дитковските очень обеспокоены состоянием ее здоровья. Молодая актриса после скандального развода с мужем Алексеем Чадовым значительно похудела и выглядит чересчур стройной. Некоторые зрители считают, что актриса довела себя строгими диетами до анорексии, а нервное постоянное напряжение усугубило это состояние. Сама Агния успокаивает своих поклонников, и отмечает, что выглядит слишком худой из-за специфического кроя одежды и предпочтение темных ее тонов. Актриса благодарна своим фанатам за проявление обеспокоенности и внимание.

Шерил Коул

Диета Шерил Коул

Знаменитую британскую исполнительницу Шерил Коул никогда нельзя было назвать полной, она всегда отличалась стройностью и грациозностью. Но слишком пухлые щеки придавали образу певицы очаровательности и дополнительной привлекательности. Но на данный момент Шерил избавилась от полноты щек, что сделало внешний вид девушки чересчур худым. Британские журналисты по этому поводу бьют тревогу, подозревая певицу в доведении себя до анорексического состояния. Слишком сильная худоба является основным признаком серьезных проблем со здоровьем.

Лиа Келли

Как похудела Лиа Келли?

Для работы плюс-сайз моделью Лиа Келли в свое время специально набрала лишние килограммы, которыми и гордилась. Но совсем недавно девушка похудела сразу на 4 размера. Лиа объясняет свое желание иметь идеальные формы усталостью от сопутствующих проблем большого веса. Это и дискомфорт, и тяжесть передвижений, и общее самочувствие. Модель активно занялась спортом и стала придерживаться правильного питания. Конечно, востребованность в fashion-индустрии Лии Келли значительно сократилась, но девушке важнее ее собственное здоровье.


07 декабря 2015, 19:07 Жизнь звезд 9819
Рейтинг: 0
Не нравится

Комментарии

  1. Редакция Журнала 17 января 2016, 19:19 0
    Дорогие друзья, ждем Ваших замечаний и комментариев! Только вместе с Вами мы сделаем наш журнал интереснее!


    Читайте также...