![Как правильно тратить деньги?](assets/thumbs/max/2923.jpg)
Правильно тратить деньги — маленькое искусство, которому надо научиться, чтобы этот процесс приносил радость и выгоду. Поговорим о деньгах и...
С наступлением летней погоды набирают популярность выезды на пикник, ведь нет ничего лучше дружеских посиделок на природе с вкусной едой и любимыми напитками.
Перед поездкой на природу все хозяюшки начинают ломать голову относительно того, что приготовить на пикник. Советы и рецепты, изложенные в этой статье, помогут Вам сэкономить время и правильно подготовиться к предстоящей поездке.
Во избежание необоснованной траты денег на продукты, которые не будут востребованы, а также употребления тех блюд, которые быстро портятся в летнюю погоду, следует руководствоваться некоторыми простыми правилами при составлении меню для предстоящей поездки на пикник:
Поездки на природу у многих ассоциируются с шашлыком или барбекю. Если Вы также отдаете предпочтение мясным блюдам, можно приготовить свиные ребрышки, которые рекомендуется предварительно замариновать в специальном соусе домашнего приготовления. Для получения маринада нужно воспользоваться:
Все перечисленные ингредиенты необходимо протушить на среднем огне около 25-30 минут, после чего охладить и смешать со свиными ребрышками. Рекомендуется использовать не больше 500 г полученного продукта, остаток которого нужно поставить в холодильник и использовать в дальнейшем в качестве соуса к готовому блюду.
Перед поездкой ребрышки в маринаде рекомендуется протушить на слабом огне не дольше 15 минут. Остается только пожарить мясо обычным способом на природе.
Если Вы являетесь приверженцем рыбных блюд, можно отойти от установленных традиций, отдав предпочтение приготовлению лосося на гриле. Рыбные стейки не нуждаются в предварительной подготовке. Непосредственно перед отправлением на решетку их следует обработать небольшим количеством соли, оливкового масла и лимонного сока.
Поездку на природу сложно представить без такой закуски, как бутерброды.
Готовить их можно, используя самые различные продукты, но важно помнить об исключении скоропортящихся ингредиентов. Чаще всего бутерброды употребляются перед основным блюдом, поэтому после приготовления закуску рекомендуется поместить на час в холодильник для надлежащего охлаждения.
Достаточно простым вариантом закуски, относительно срока годности которой можно будет не волноваться, являются бутерброды с чесночным маслом. Для приготовления масла следует смешать в блендере сливочное масло (200 г) с чесноком (4 зубчика) и измельченным укропом (50 г).
Такие бутерброды можно готовить по приезду или же перед отправлением в поездку. В первом случае тщательно перемешанные ингредиенты необходимо поместить в контейнер из пластика и отправить в холодильник для охлаждения.
Ржаной хлеб, нарезанный порционными кусочками, следует намазать приготовленной массой, дополнить нарезанным копченым мясом или рыбой, овощами и зеленью. Если Вы отдаете предпочтение приготовлению бутербродов на кухне, то перед поездкой закуску рекомендуется хорошо охладить в холодильнике.
Отличным завершением трапезы на природе станет употребление десерта. С этой целью лучше воспользоваться свежими фруктами, нарезав их непосредственно перед подачей на стол.
Правильно тратить деньги — маленькое искусство, которому надо научиться, чтобы этот процесс приносил радость и выгоду. Поговорим о деньгах и...
Для чего нужно укутывать туи на зиму? ...
Научиться играть в дурака совсем не сложно. Выучите основные правила и старайтесь как можно больше практиковаться....
Как выделить себя и толпы - какое имя пользователя можно придумать для инстаграмма?...
Насколько важно понимать собеседника по губам? Что это за методика, и какое ее предназначение в современной цивилизации. Основы обучения узам...
Зажигалки Зиппо известны за то, что их можно заправлять и использовать многократно. Тем не менее, когда вы открываете ее крышку,...
Комментарии
Написать комментарий