
Покупка мужских наручных часов - на что нужно обратить внимание?...
Мартини – марка компании «Мартини и Росси», производящей вермут. Вермут – это крепленое вино, которое ароматизируется различными ингредиентами, такими как корни, кора, специи и семена. Впервые его начали промышленно производить в северной Италии, а точнее в Турине, в XVIII столетии, но его корни уходят еще дальше, вглубь веков. Изначально он использовался в качестве медицинского напитка, а позднее стал ключевым ингредиентом в коктейлях, поэтому название «мартини» так сильно и распространилось. По-видимому, вермут делается из винограда с нейтральным вкусом, который ферментируется в вино. В это вино дополнительно добавляется спирт вместе с секретным набором ингредиентов каждого производителя. Обычно он выпускается двух видов: сладкого и сухого. Многие люди знакомы с сухим видом, сладкая же версия включает в себя сахар, который добавляется в вермут после его закрепления. Вермут имеет довольно горький вкус сам по себе, что делает его прекрасным ингредиентом в коктейлях. Франция и Италия – это его главные производители.
Компания «Мартини и Росси» начала свою деятельность в середине XIX столетия в Турине. Ее логотип впервые был введен в 1929 г. Она была объединена с ромовым конгломератом «Бакарди» в 1993 г. В магазинах «Мартини» предлагает на выбор несколько различных бутылок их вермута. Обычно можно найти «Martini Extra Dry» в зеленой бутылке, «Martini Rosso» - красную версию вермута, «Martini Rosato» - розоватую, сладкую версию, и «Martini Bianco» - сладкий белый вермут.
Мартини бьянко – это идеальный аперитив в жаркий день, потому что он обеспечивает свежесть, некоторую сладость и имеет в себе вызывающую аппетит горечь, которая заставляет рот выделять слюну. Подавать его лучше всего со льдом, потому что тающий лед хорошо разбавляет слишком сладкий напиток. Храните бутылку в морозильнике (срок хранения почти не ограничен), чтобы при разливе он был ледяным, а вам было обеспечено замечательное начало отличного вечера.
Один из вариантов подачи мартини бьянко – с лимоном. Положите в стакан два или три кубика льда. Выдавите треть лимона на лед. Вбросьте туда одну полоску лимонной цедры. Влейте мартини бьянко. Дайте постоять 5 минут. Наслаждайтесь.
Используйте винный бокал для того, чтобы подать мартини в чистом виде. Лучше всего, чтобы бокал был предварительно охлажден. Также вы можете использовать бокал тумблер (в таком же подают скотч), наполнив его большим количеством ледяных кубиков. В таком случае положите в бокал дольку лимона.
Даже само название «Мартини» делает этот коктейль шикарным, а добавление Просекко к нему возносит смесь на новую ступень изысканности.
Оборудование
Ингредиенты
Как смешивать
Оборудование
Ингредиенты
Как смешивать
Оборудование
Ингредиенты
Как смешивать
Оборудование
Ингредиенты
Как смешивать
Покупка мужских наручных часов - на что нужно обратить внимание?...
Как быть, если микроволновка не греет, но работает? Что делать в таких случаях? Как устранить неисправность?...
Зажигалки Зиппо известны за то, что их можно заправлять и использовать многократно. Тем не менее, когда вы открываете ее крышку,...
Умение говорить грамотно и красиво - залог успеха. Есть определенные характеристики красивой речи. Стоит думать о том, говорить и как,...
Как уберечь себя от коллекторских набегов? ...
Если в ремне требуется сделать новое отверстие, не спешите его проткнуть шилом или сверлом. Есть гораздо более аккуратный вариант —...
Комментарии
Написать комментарий