
Большой популярностью пользуются кальмары в диетическом меню еще и потому, что его практичная форма своеобразного мешочка позволяет начинять тушку всевозможными...
Одной из самых популярных закусок из теста и мясо считаются блинчики с мясом. Если у вас после второго или первого осталось отварное мясо, то не печальтесь, им можно начинить блины, предварительно перекрутив его. Тесто на блины с мясом необходимо делать немного солоноватым или же вообще пресным. Чаще всего тесто готовят на молоке, добавляя в него яйца, муку, небольшое количество соли и сахара. Блинное тесто должно получиться жидкой консистенцией.
Самым распространенным видом начинки для блинов считается фарш из обжаренного репчатого лука и перекрученного в мясорубке отварного мяса. Не редко вместе с луком обжаривают морковь, а затем все вместе выкладывают в фарш. Мясо на фарш может быть абсолютно любым: телятина, говядина, баранина, свинина, курица. Для того что бы сократить значительно время готовки, можно купить готовый фарш, и обжарить его до готовности. Для пикантности и остроты в фарш можно добавить специи, чеснок и томатную пасту. Начинка для блинов может также состоять из соленых огурцов, вареных яиц, обжаренной капусты, помидор, консервированного горошка или фасоли, сыра, грибов и любых других продуктов которые сочетаются с мясом.
Готовые блины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, с зеленью, сметаной, тертым сыром или горчицей. Перед обжариванием блины заворачивают конвертиком или рулетиком. Начиненные блины можно просто разогреть в духовом шкафу или же обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Из кухонного инвентаря необходимо будет взять: сковорода для пассировки, кастрюля, половник, сковорода для обжаривания блинов, нож, разделочная доска, миска для теста, миксер, мясорубка и терка.
Муку для теста необходимо несколько раз просеять, молоко и яйца нагреть до комнатной температуры. Мясо для фарша промыть, отварить, и прокрутить в мясорубке. Также необходимо пассировать овощи, предназначенные для начинки.
Блины, нафаршированные мясом – это оптимальный вариант для перекуса, завтрака или же обеда. Эту закуску также можно взять с собой на работу. Также они могут стать великолепным дополнением к семейному ужину или праздничному. Начиненные блинки можно хранить в морозильной камере, и в любой момент разогреть в микроволновой печи или же в духовом шкафу.
Требуемые продукты:
Лук почистить, мелко нашинковать, и обжарить на масле растительном до золотистого цвета. Мясо отварить и пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком. В миске тщательно взбить яйца, добавить сахар, соль, и влить стакан молока. Муку просеять несколько раз и всыпать маленькими пропорциями. Тесто тщательно перемешать при помощи миксера, влить остатки молока и добавить масло растительное. Тесто должно получиться средней жидкости. Блины выпекать на смазанной маслом, сильно раскаленной сковороде.
Горячие блинчики промазать маслом сливочным, в серединку каждого блина выложить по ложке полученного фарша и завернуть конвертики. Фаршированные блины можно разогреть либо на сковороду, либо в духовке. Подавать закуску в холодном или горячем виде со сметаной.
Блины с грибами и с мясом готовятся довольно просто. Самое главное сделать требуемое количество начинки и приготовить правильно тесто.
Необходимые ингредиенты:
Рецепт №3 – Блины с капустой и мясом
Мясную начинку для блинов можно с легкостью разнообразить добавив в нее капусту и лук. В результате получиться вкусная и оригинальная закуска для обеда и завтрака.
Необходимые продукты для приготовления:
Подобной закуской можно смело угощать друзей и близких на любом праздничном ужине или обеде. Они будут в восторге.
Ингредиенты:
Яйца взбиваем с молоком, всыпаем разрыхлитель и муку, миксером перемешиваем очень тщательно тесто, и оставляем тесто настаиваться на тридцать минут. Лук и чеснок чистим, и измельчаем и смешиваем с мясным фаршем. Полученную смесь обжариваем на растительном масле до полной готовности. Вливаем в фарш бульон, добавляем фасоль и томатную пасту. Приправляем перцем и солью и тушим на медленном огне в течение десяти минут. В настоявшееся тесто вливаем минералку, все тщательно перемешиваем и выпекаем на смазанной маслом и раскаленной сковороде блины. В каждый блин выкладываем по одному салатному листу, сверху укладываем начинку и небольшое количество сметаны. Блины заворачиваем пополам, и посыпаем тертым сыром. К столу подавать в горячем виде.
Вместо обычного мясного фарша для начинки блинчиков, можно использовать из яиц и мяса. Блинчики с такой начинкой получаются очень аппетитными, вкусными и сытными.
Ингредиенты:
Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко и продолжить тщательно взбивать. Всыпать муку и перемешать тесто до однородной консистенции. Добавить масло растительное. На смазанной маслом сковороде выпечь все блины. В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, сварить мясо до готовности. Перекрутить в мясорубке готовое мясо. Яйца отварить, охладить, и мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде. К мясу выложить яйца и лук, тщательно перемешать. Начинку выкладывать в середину блина и заворачивать блинчик конвертиком. Конвертики обжаривать на сливочном масле.
Довольно необычное сочетание продуктов, применяемых в приготовлении начинки для блинчиков. В данном рецепте используются оливки и кедровые орешки, что гарантирует непревзойденный и уникальный вкус.
Ингредиенты для приготовления теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление теста. Взбить яйца, добавить муку и сахар. Далее постепенно влить молоко, все тщательно перемешать до однородной консистенции, и добавить масло растительное. Оставить готовое тесто на пятнадцать минут постоять.
Сковороду смазать масло и сильно раскалить. На ней напечь блинов из готового теста.
Приготовление начинки. На сухой сковороде в течение двух минут обжарить кедровые орешки. Затем мелко нашинковать лук, и измельчить листья базилика. В сковороду добавить немного масла растительного и обжарить смешанный фарш с луком. По истечению десяти минут фарш поперчить, посолить и снять с огня. Оливки измельчить и смешать с фаршем и кедровыми орешками, и посыпать измельченными листочками базилика.
На середину блинчика положить ложку начинки, скрутить блин рулетиком и пять минут подержать в разогретой духовке. Готовые блины к столу подавать в горячем виде со сметаной.
У вас все ни как не получается идеальное тесто для блинов? Написанный ниже рецепт позволит даже начинающему кулинару справиться на отлично с поставленной задачей. И ваши блинчики будут вкусными и нежными.
Требуемые ингредиенты для теста:
Требуемые ингредиенты для начинки:
Готовим тесто. Для приготовления теста необходимо теплое молоко. Сахар, соль, яйца тщательно взбить. Медленно всыпать муку и в конце влить масло растительное, тщательно все еще раз перемешать. Выпекать тонкие блинки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде.
Готовим начинку. В раскаленной сковороде обжарить лук, фарш и заправить все специями.
На середину блина укладывать по одной ложке фарша и сворачивать конвертик. Нафаршированные блинчики уложить в форму для запекания, сверху натереть сыр. Выпекать в духовом шкафу пятнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Готовое блюдо подавать на стол горячим.
Основная проблема, с которой сталкиваются, выпекая блины, это прилипание теста к сковороде. Этого можно избежать, если соблюдать некоторые рекомендации:
Большой популярностью пользуются кальмары в диетическом меню еще и потому, что его практичная форма своеобразного мешочка позволяет начинять тушку всевозможными...
Варианты хранения красной икры - советы опытных!...
Как приготовить хот-дог дома?...
Цезарь ролл можно назвать прямым наследником турецкого донер-кебаба, ставшей уже мексиканским буррито, или международной шаурмой. Принцип приготовления весьма прост –...
Кукуруза была культивирована коренными народами Мезоамерики в доисторические времена. С того времени она распространилась по всему миру, и теперь составляет...
Как сделать мясо при приготовлении любого блюда сочным и мягким?...
Комментарии
Написать комментарий