
Мойву относят к семейству корюшковых, она очень полезная и обладает вкусным и жирным мясом. Готовить эту рыбку довольно быстро она...
Одной из самых популярных закусок из теста и мясо считаются блинчики с мясом. Если у вас после второго или первого осталось отварное мясо, то не печальтесь, им можно начинить блины, предварительно перекрутив его. Тесто на блины с мясом необходимо делать немного солоноватым или же вообще пресным. Чаще всего тесто готовят на молоке, добавляя в него яйца, муку, небольшое количество соли и сахара. Блинное тесто должно получиться жидкой консистенцией.
Самым распространенным видом начинки для блинов считается фарш из обжаренного репчатого лука и перекрученного в мясорубке отварного мяса. Не редко вместе с луком обжаривают морковь, а затем все вместе выкладывают в фарш. Мясо на фарш может быть абсолютно любым: телятина, говядина, баранина, свинина, курица. Для того что бы сократить значительно время готовки, можно купить готовый фарш, и обжарить его до готовности. Для пикантности и остроты в фарш можно добавить специи, чеснок и томатную пасту. Начинка для блинов может также состоять из соленых огурцов, вареных яиц, обжаренной капусты, помидор, консервированного горошка или фасоли, сыра, грибов и любых других продуктов которые сочетаются с мясом.
Готовые блины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, с зеленью, сметаной, тертым сыром или горчицей. Перед обжариванием блины заворачивают конвертиком или рулетиком. Начиненные блины можно просто разогреть в духовом шкафу или же обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Из кухонного инвентаря необходимо будет взять: сковорода для пассировки, кастрюля, половник, сковорода для обжаривания блинов, нож, разделочная доска, миска для теста, миксер, мясорубка и терка.
Муку для теста необходимо несколько раз просеять, молоко и яйца нагреть до комнатной температуры. Мясо для фарша промыть, отварить, и прокрутить в мясорубке. Также необходимо пассировать овощи, предназначенные для начинки.
Блины, нафаршированные мясом – это оптимальный вариант для перекуса, завтрака или же обеда. Эту закуску также можно взять с собой на работу. Также они могут стать великолепным дополнением к семейному ужину или праздничному. Начиненные блинки можно хранить в морозильной камере, и в любой момент разогреть в микроволновой печи или же в духовом шкафу.
Требуемые продукты:
Лук почистить, мелко нашинковать, и обжарить на масле растительном до золотистого цвета. Мясо отварить и пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком. В миске тщательно взбить яйца, добавить сахар, соль, и влить стакан молока. Муку просеять несколько раз и всыпать маленькими пропорциями. Тесто тщательно перемешать при помощи миксера, влить остатки молока и добавить масло растительное. Тесто должно получиться средней жидкости. Блины выпекать на смазанной маслом, сильно раскаленной сковороде.
Горячие блинчики промазать маслом сливочным, в серединку каждого блина выложить по ложке полученного фарша и завернуть конвертики. Фаршированные блины можно разогреть либо на сковороду, либо в духовке. Подавать закуску в холодном или горячем виде со сметаной.
Блины с грибами и с мясом готовятся довольно просто. Самое главное сделать требуемое количество начинки и приготовить правильно тесто.
Необходимые ингредиенты:
Рецепт №3 – Блины с капустой и мясом
Мясную начинку для блинов можно с легкостью разнообразить добавив в нее капусту и лук. В результате получиться вкусная и оригинальная закуска для обеда и завтрака.
Необходимые продукты для приготовления:
Подобной закуской можно смело угощать друзей и близких на любом праздничном ужине или обеде. Они будут в восторге.
Ингредиенты:
Яйца взбиваем с молоком, всыпаем разрыхлитель и муку, миксером перемешиваем очень тщательно тесто, и оставляем тесто настаиваться на тридцать минут. Лук и чеснок чистим, и измельчаем и смешиваем с мясным фаршем. Полученную смесь обжариваем на растительном масле до полной готовности. Вливаем в фарш бульон, добавляем фасоль и томатную пасту. Приправляем перцем и солью и тушим на медленном огне в течение десяти минут. В настоявшееся тесто вливаем минералку, все тщательно перемешиваем и выпекаем на смазанной маслом и раскаленной сковороде блины. В каждый блин выкладываем по одному салатному листу, сверху укладываем начинку и небольшое количество сметаны. Блины заворачиваем пополам, и посыпаем тертым сыром. К столу подавать в горячем виде.
Вместо обычного мясного фарша для начинки блинчиков, можно использовать из яиц и мяса. Блинчики с такой начинкой получаются очень аппетитными, вкусными и сытными.
Ингредиенты:
Яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко и продолжить тщательно взбивать. Всыпать муку и перемешать тесто до однородной консистенции. Добавить масло растительное. На смазанной маслом сковороде выпечь все блины. В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, сварить мясо до готовности. Перекрутить в мясорубке готовое мясо. Яйца отварить, охладить, и мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде. К мясу выложить яйца и лук, тщательно перемешать. Начинку выкладывать в середину блина и заворачивать блинчик конвертиком. Конвертики обжаривать на сливочном масле.
Довольно необычное сочетание продуктов, применяемых в приготовлении начинки для блинчиков. В данном рецепте используются оливки и кедровые орешки, что гарантирует непревзойденный и уникальный вкус.
Ингредиенты для приготовления теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление теста. Взбить яйца, добавить муку и сахар. Далее постепенно влить молоко, все тщательно перемешать до однородной консистенции, и добавить масло растительное. Оставить готовое тесто на пятнадцать минут постоять.
Сковороду смазать масло и сильно раскалить. На ней напечь блинов из готового теста.
Приготовление начинки. На сухой сковороде в течение двух минут обжарить кедровые орешки. Затем мелко нашинковать лук, и измельчить листья базилика. В сковороду добавить немного масла растительного и обжарить смешанный фарш с луком. По истечению десяти минут фарш поперчить, посолить и снять с огня. Оливки измельчить и смешать с фаршем и кедровыми орешками, и посыпать измельченными листочками базилика.
На середину блинчика положить ложку начинки, скрутить блин рулетиком и пять минут подержать в разогретой духовке. Готовые блины к столу подавать в горячем виде со сметаной.
У вас все ни как не получается идеальное тесто для блинов? Написанный ниже рецепт позволит даже начинающему кулинару справиться на отлично с поставленной задачей. И ваши блинчики будут вкусными и нежными.
Требуемые ингредиенты для теста:
Требуемые ингредиенты для начинки:
Готовим тесто. Для приготовления теста необходимо теплое молоко. Сахар, соль, яйца тщательно взбить. Медленно всыпать муку и в конце влить масло растительное, тщательно все еще раз перемешать. Выпекать тонкие блинки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде.
Готовим начинку. В раскаленной сковороде обжарить лук, фарш и заправить все специями.
На середину блина укладывать по одной ложке фарша и сворачивать конвертик. Нафаршированные блинчики уложить в форму для запекания, сверху натереть сыр. Выпекать в духовом шкафу пятнадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. Готовое блюдо подавать на стол горячим.
Основная проблема, с которой сталкиваются, выпекая блины, это прилипание теста к сковороде. Этого можно избежать, если соблюдать некоторые рекомендации:
Мойву относят к семейству корюшковых, она очень полезная и обладает вкусным и жирным мясом. Готовить эту рыбку довольно быстро она...
Кекс с изюмом пекут в промышленных и в домашних условиях. Современное кухонное оборудование позволяет испечь его быстро и с минимальными...
Традиционным и многими любим ингредиентом русской кухни считаются грибы. Еще с древних времен наши предки начали употреблять щедрые дары лесов....
Умелые хозяйки делают борщевую заправку на зиму, когда все продукты имеются на грядке, так как же приготовить такую вкусную и...
Тесто для лепки – это прекрасная альтернатива обыкновенному пластилину. Из него можно создать не только интересные поделки, статуэтки, украшения, но...
Обычно запеканка — это кушанье, которое создается из пюреобразных продуктов и какого-либо их связывающего компонента (например, творога и яйца). Запекать...
Комментарии
Написать комментарий