
Котлеты, названные Пожарскими, представляют собой котлеты, изготовленные из мяса птицы (преимущественно курятины). Их панируют в сухарях из белого хлеба и...
Сосиска в тесте – отличный перекус, сытно, вкусно и красиво, когда подача выпечки осуществляется оригинальным методом. Как при формировании сдобы необычно завернуть сосиски?
Это вкусное и сытное блюдо легко приготовить в домашних условиях. Существует несколько вариантов теста для заворачивания сосисок. Можно выбрать классическое на кефире, дрожжевое, слоенное, бездрожжевое, в кляре.
А готовится выпечка в духовке, микроволновке, на пару, в мультиварке, в бутерброднице. В каждом варианте сосиски получаются нежные, хрустящие, ароматные, с аппетитной хрустящей корочкой.
Варианты оформления сосиски в тесте:
Менее оригинально, но практично можно обмотать сосиску полоской теста, сделать надрезы и сформировать диагонали. Для создания лодочки достаточно вложить сосиску в овальный кусок теста и защепить края. Сосиска при этом должна остаться наружи.
Когда заготовки готовы, можно выпекать изделия в духовке 20-30 минут при температуре 190 градусов. Перед тем, как поставить противень в духовой шкаф, обмазать выпечку взбитым яйцом или растительным маслом.
Если получилось так, что после выпечки тесто осталось сырым изнутри, доготовить продукт в микроволновой печи. Возникнуть такой недочет может при приготовлении теста на сковороде, используя сильный огонь. Корочка на изделии зарумянится, а вот изнутри сосиска будет сырой.
Заготовки допустимо замораживать, формируя полуфабрикаты. Таким образом получится быстро приготовить сытный завтрак или обед на работу. Главное, дать оттаять продукту естественным образом, и только после пропекать.
Чтобы сосиски в тесте не лопались, предварительно сделать на них надрезы или проколоть вилкой.
А чтобы сосиски не прилипали к противню во время приготовления нужно тщательно вымывать жаровню, устраняя остатки жира.
Перед закладкой заготовки смазать противень маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями. Эффективнее всего использовать пергамент или специальную бумагу для выпечки.
Улучшить вкус блюда можно с помощью следующих рекомендаций:
Процесс домашнего приготовления известного деликатеса станет не только запоминающимся, но и подарит вкусные, ароматные, пикантные и удивительные по форме сосиски в тесте.
Экспериментируйте и радуйте окружающих своими кулинарными достижениями.
Котлеты, названные Пожарскими, представляют собой котлеты, изготовленные из мяса птицы (преимущественно курятины). Их панируют в сухарях из белого хлеба и...
Бисквитное тесто: азы приготовления...
Особенности приготовления баклажан с овощами на сковороде - оригинальные рецепты...
Кекс с изюмом пекут в промышленных и в домашних условиях. Современное кухонное оборудование позволяет испечь его быстро и с минимальными...
Шампиньоны считаются самыми питательными, вкусными и ароматными грибами, даже не смотря на то, что они отнесены к третьей категории. Старые...
Какой рис будет лучше для приготовления вкусного плова? Критерии выбора!...
Комментарии
Написать комментарий