
Пюре из яблок — вкусное и полезное блюдо. Можно ли яблочное пюре приготовить на зиму? Как готовить пюре в домашних...
Блинчики с творогом – очень вкусное и популярное блюдо. Оно обладает несомненной пользой, что обусловлено содержанием творога – источника кальция и множества витаминов. Блинчики бывают двух видов: тонкие и толстые. В них заворачивается творожная начинка с некоторыми другими составляющими. Каким образом можно приготовить блинчики с творогом?
Для этого вам понадобятся:
Готовить следует следующим образом:
сахар взбить с яйцом, посолить. Добавить молоко. Муку всыпать порционно и, при этом, постоянно мешая тесто, чтобы избежать комочков. Хорошо вымешать тесто при помощи венчика или обычной вилки. Добавить горячую, но не кипящую воду. Еще раз все хорошо размешать.
Сковороду хорошо прогреть, смазать растительным маслом и налить несколько ложек теста, быстро разровнять по поверхности. Блин перевернуть, уменьшить огонь до минимума и допекать с обратной стороны до готовности.
Для этого вам понадобятся:
Готовить следует следующим образом:
кефир влить в миску, всыпать соду, вбить яйца, посолить, засыпать сахар и хорошо все перемешать. Муку всыпать порционно и при этом постоянно помешивая тесто, во избежание комочков. Добавить горячую, но не кипящую воду. Еще раз все хорошо размешать.
Сковороду хорошо прогреть, смазать растительным маслом и налить тесто толстым слоем, разровнять по поверхности. Как прожарится, блин перевернуть, уменьшить огонь до минимума и допекать с обратной стороны до готовности. Помните о том, что толстые блины следует пропекать довольно долго и на малом огне.
Начинки для блинчиков с творогом не слишком различаются между собой. Вся разница заключается всего лишь в добавлении дополнительных ингредиентов, которые, как считают авторы рецептов, значительно улучшают вкус этого блюда.
Для приготовления классических блинчиков с начинкой из творожной массы вам понадобятся:
Творог разминаем в миске, всыпаем к нему, соль, ванилин, вбиваем яйцо, вливаем сметану. Все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить любые подходящие компоненты.
Это блюдо можно дополнить следующими ингредиентами:
Перед тем, как добавить в вашу творожную начинку эти продукты, их необходимо подготовить.
Изюм следует замочить в кипятке хотя бы минут на 5, после чего можно добавлять его к начинке.
Цукаты достаточно будет мелко порезать.
Курагу также необходимо замочить в кипятке, а после этого нарезать небольшими кусочками.
Бананы нарезаем кусочками и не смешиваем с общей творожной массой, а дополняем им основную начинку, высыпая непосредственно на блин.
Укроп требуется хорошо помыть, мелко порезать и смешать с творожной начинкой, при этом ее можно слегка посолить, а сахара добавлять по минимуму.
На край блина выкладываем около столовой ложки с горкой начинки, закрываем ее краем блина. Немного загибаем два края блина и заворачиваем блин полностью. На сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем наши блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Блинчики с творогом подают со сметаной, вареньем, джемом или свежими ягодами. А можно просто посыпать их сахарной пудрой.
Не забывайте, что при приготовлении блинчиков с творогом, следует учитывать следующие тонкости:
Помните, что блинчики с творожной начинкой хорошо хранятся в холодильнике и морозильнике. Для того чтобы быстро приготовить вкусный завтрак или полдник для взрослых или детей, достаточно достать их, разогреть на сковородке и подавать с чаем или соком.
Пюре из яблок — вкусное и полезное блюдо. Можно ли яблочное пюре приготовить на зиму? Как готовить пюре в домашних...
Искусство приготовления данного блюда состоит в достижении соотношений вкуса жидкости и вкуса твердых компонентов окрошки, что бы ни один продукт...
Двустворчатые моллюски, которые обитают не только в пресных, но и соленых водоемах называются – мидии, в большинстве стран их принято...
Как сделать сушку из яблок? ...
Как сделать вкусное и полезное топленое молоко?...
Песто является популярным соусом итальянской кухни, он приготовлен на основе сыра, базилика и оливкового масла. Соус песто, как правило, реализуется...
Комментарии
Написать комментарий