
Как приготовить вкусную глазурь для украшения десертов и прочее? ...
Вафельные трубочки – это излюбленный десерт большинства сладкоежек. Это чудное лакомство навевает воспоминания детства, которые связаны с ароматом свежей выпечки и тягуче-сладким вкусом вареной сгущенки на языке. Для приготовления вафельных трубочек необходимо иметь специальную вафельницу для тонких вафель, но при желании можно обойтись и без нее. Как приготовить при помощи вафельницы или же без нее вкусные вафельные трубочки?
Необходимые ингредиенты:
Готовим следующим образом:
маргарин или сливочное масло растапливаем на маленьком огне в кастрюльке, добавляем к нему сахар, хорошо взбитые яйца и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно иметь консистенцию, напоминающую не слишком густую сметану.
Вафельницу хорошо разогреваем и смазываем растительным маслом, выливаем на нее тесто и выпекаем в течение нескольких минут.
Готовые вафли скручиваем в трубочки. В качестве начинки можно добавить любимый крем.
Необходимые ингредиенты:
Готовим следующим образом:
размягченный маргарин или сливочное масло взбиваем вместе с сахаром, добавляем по одному яичные желтки, при этом, не прекращая взбивать получающуюся массу. Затем засыпаем крахмал, муку и наливаем воду или молоко. Яичные белки взбиваем отдельно в крепкую пену и добавляем в тесто, перемешивая его аккуратно. Масса не должна получиться слишком густой.
После приготовления теста сразу же выпекаем вафельные трубочки на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом вафельнице в течение одной – трех минут. Наливать теста следует по минимуму, чтобы вафли получались очень тонкими.
Если у вас нет в наличии специальной вафельницы, то приготовить вафельные трубочки будет сложнее, и конечный результат будет иметь лишь отдаленное сходство с вашим любимым лакомством. Однако и таким образом их можно сделать.
Необходимые ингредиенты:
Готовим следующим образом:
белки растираем с сахаром, добавляем молоко и вымешиваем смесь до полного растворения сахара. Муку просеиваем, добавляем к массе и замешиваем тесто. Помещаем его на несколько часов в холодильник, чтобы получившаяся выпечка не была чрезмерно ломкой.
Тесто выкладываем на смазанный растительным маслом противень в виде тоненьких лепешек и выпекаем их около 5 минут при температуре около 200 градусов. Вынимаем и сразу же сворачиваем лепешки в трубочки, пока они еще горячие, поскольку затвердевают они очень быстро. Когда трубочки остынут, можно добавить в них любимый крем.
Вафельные трубочки можно заполнить различным кремом, выбирайте любой – на ваш вкус.
Необходимые ингредиенты:
Готовим следующим образом:
банку сгущенки отвариваем в течение часа – полутора в кастрюле с водой на маленьком огне (крышку при этом лучше закрыть, чтобы вода не выкипала). После этого достаем сгущенку, открываем и выкладываем ее в миску. Пока она горячая, добавляем к ней масло и все перемешиваем. Следим за тем, чтобы все масло растопилось, и получившаяся масса стала однородной. Грецкие орехи измельчаем до кашеобразного состояния в кофемолке или блендере и добавляем к общей массе. Начинку помещаем в трубочки и наслаждаемся потрясающим вкусом вафельных трубочек со сгущенкой.
Необходимые ингредиенты:
Готовим следующим образом:
яичные белки предварительно охлаждаем и взбиваем их до образования пышной пены, присыпаем лимонную кислоту. Добавляем сахар, не прекращая взбивать массу. В конце насыпаем ванилин. Помещаем крем в вафельные трубочки – это удобнее всего будет сделать при помощи кондитерского шприца или же обыкновенной чайной ложки. Украсить десерт можно шоколадной крошкой.
Готовьте вафельные трубочки и наслаждайтесь их удивительным вкусом. Их можно кушать как сразу после приготовления, так и спустя некоторое время – если их оставить на несколько часов в холодильнике, то крем затвердеет и ваш десерт станет только вкуснее.
Как приготовить вкусную глазурь для украшения десертов и прочее? ...
Эти сочные мясные пирожки имеют татарское происхождение и распространены по всей России и почти по всему СНГ. Беляши, это типичное...
Желе и колы - как приготовить? ...
Стоит лишь услышать о салате мимоза, как тут же каждый из нас представляет семейный ужин в праздничной обстановке, радостные лица...
Эффективное применение консервы сайра - вкусный и полезный суп...
Узнайте, как сварить прозрачный куриный бульон, чтобы не испортить зря продукты! Подробный пошаговый рецепт приготовления блюда....
Комментарии
Написать комментарий