
Для того что бы приготовить по настоящему пышные и вкусные картофельные котлеты, необходимо использовать только качественный картофель. Практика показывает, что...
Терпкое хрустящее печенье, обладающее полезными свойствами, от всех остальных видов выпечки такого характера отличается своей популярностью. Оно известно во всем мире из-за простоты своего приготовления и гармонии вкусов. Но мало кто знает, что овес долгое время не воспринимали как пищу для людей.
Когда римляне завоевывали Англию, они даже не имели представления о том, как трудно им будет воевать с шотландцами. Отличительной чертой горцев было то, что их сумки были нагружены овсянкой. Над этим даже шутили англичане: «Зерно, которым в Англии обычно кормят коней, в Шотландии предназначается людям». На что гордые шотландцы отвечали: «Англия известна великолепием своих лошадей, а Шотландия – великолепием людей».
Только в 1800 гг. овсянка стала использоваться в кондитерских целях. В конце XIX века впервые приготовили печенье, в составе которого была овсяная мука. После этого рецепт в различных формах разошелся по всему миру, приобретая известность среди людей, имеющих проблемы со здоровьем, и тех, кто просто хотел быть оригинальным. Америка даже назначила особый день, 30 апреля, национальным праздником овсяного печенья! Некоторые язычники употребляют овсяное печенье, приготовленное на сковороде, во время празднования Белтейна – кельтского праздника начала лета, отмечающегося 1 мая.
Сейчас, не считая заваривания овсянки в виде каши или добавления ее в мясной рулет, использование овса в печеньях является самым распространенным способом употребления злака во всем мире. Овсянка продается в разных формах. Знание того, что представляет собой тот или иной тип, для каких целей он предназначен, поможет определиться при выборе:
Шотландцы опередили свое время. Современные исследования на тему здоровья выявили, что соблюдение диеты, включающей овсянку, помогает снизить холестерин. Кроме большого количества растворяющихся пищевых волокон, овес также содержит витамин Е, цинк, селен, медь, железо, марганец, магний и белок.
Тесто для овсяного печенья хорошо хранится в холодильнике. Можно сразу придать ему форму или просто скатать в шар. Тесто в форме печенья есть смысл поставить в морозильник сразу на противне. Когда они заморозятся, их следует переложить в пластиковый пакет. Во втором случае шар нужно заморозить целиком. Затем завернуть его в полиэтиленовую пленку, потом еще раз в фольгу и в пакет. Хранить вплоть до 6 недель. Порционные печенья разморозятся за 30 минут в контейнере. Куски теста необходимо размораживать в холодильнике в течение 3 часов. По желанию, печенье сначала можно испечь, а потом заморозить. Все что следует сделать - это предварительно дать ему полностью остыть. Каждое печенье завернуть в пленку и сложить в пакет. Они будут оставаться свежими до года! Хорошая идея: подписать каждую упаковку, чтобы знать, как долго они находятся в морозилке.
Для того что бы приготовить по настоящему пышные и вкусные картофельные котлеты, необходимо использовать только качественный картофель. Практика показывает, что...
Как сделать сушку из яблок? ...
Для того чтобы сделать из этого продукта вкусное блюдо, нужно знать несколько правил. Особенности приготовления мягкой и сочной куриной грудки....
Что представляет собой шарлотка и как приготовить ее? Достаточно прост рецепт ее приготовления и необычайно вкусный: внутри фруктовая начинка, а...
Умелые хозяйки делают борщевую заправку на зиму, когда все продукты имеются на грядке, так как же приготовить такую вкусную и...
Суп из вешенок легко делается, имеет прекрасный вкус и является действительно полезной пищей. В основном он содержит много грибов и...
Комментарии
Написать комментарий