
Молочный суп быстро усваивается организмом и является любимым лакомством детей. Его готовят с вермишелью, овощами, крупой. Предлагаем несколько вариантов, как...
Рецепт приготовления такой выпечки как сочники с творогом незатейлив и довольно прост. А список необходимых продуктов можно найти в каждом холодильнике. И это – великолепный повод для того что бы побаловать своих домочадцев и себя изумительной выпечкой.
Если любите сюрпризы, попробуйте приготовить мини сочни. Технология приготовления абсолютна также, только размеры кружочков можно сделать в два раза меньше. Вообще отлично, если у вас есть форма с волнистыми краями – получиться невероятно красиво и необычно.
Таким же образом можно приготовить несладкие сочники с самыми разнообразными начинками. Например, с тушеной капустой, вареными яйцами, грибами, картофелем.
Необходимые ингредиенты:
Необходимые продукты для начинки:
Процесс приготовление этой выпечки не занимает много времени, достаточного одного часа, чтобы приготовить эти восхитительные сочни с творогом.
Муку тщательно просеять и смешать ее с содой. Отдельно с сахаром и солью взбить яйцо, добавить сметану и продолжить взбивать венчиком. Туда же добавить размягченное масло и все тщательно перемешать. Порционно ввести соду с мукой и вымесить тесто. Готовое тесто для творожных сочней должно получиться пластичным и очень мягким. Если же тесто будет сильно липнуть к рукам или будет жидким, добавить еще муки. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Приготовление начинки. Творог протереть через сито, либо воспользоваться блендером, смешать с мукой и сметаной. Ложку муки можно заменить манкой. Отделить белок и тщательно взбить его с сахаром в стойкую пену, добавить ванилин и соединить все ингредиенты вместе. И тщательно перемешать.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной меньше сантиметра. При помощи блюдца диаметром в десять сантиметров, вырезать круги. На одну половину лепешки уложить одну столовую ложку начинки, и закрыть сверху второй половинкой и хорошо защепить края. Впрочем, края защеплять не обязательно, так как правильно приготовленная начинка убежать не должна, а будет аппетитно смотреться из запеченного бочка.
Выпекаем сочни с творогом. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него сочники и отправить в духовку на пятнадцать минут выпекаться при двухстах градусах.
Вынуть и смазать сочни взбитым желтком и отправить снова в духовку. Чтобы подрумянились. В результате получиться хрустящая и яркая корочка, а под ней сочная и нежная начинка. А кушать сочники рекомендуется на следующий день, на вкус они будут просто великолепны.
Для любителей песочного теста идеально подойдет этот рецепт приготовления.
Необходимые продукты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Просеянную муку смешать с содой. Сахар и соль взбить с яйцом и добавить сметану, сливочное размягченное масло и тщательно все взбить. Смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
Приготовление начинки. Творог протереть через сито, смешать с мукой и сметаной. Добавить манку и корицу. Отделить белок и тщательно взбить его с сахаром в стойкую пену, добавить ванилин и соединить все ингредиенты вместе. И тщательно перемешать.
Охлажденное тесто разделить на небольшие части и каждую раскатать в лепешку. И в каждую лепешку укладываем по ложке творога, накрыть второй половинкой и защипнуть края.
Разогреть духовку и отправить туда противень с сочниками на двадцать минут. Готовые сочники с творогом подавать к толу в остывшем виде.
Нежные сочники, приготовленные на сметане настоящий рай для любителей домашней выпечки к чаю. Они получаются очень нежными и буквально тают во рту.
Ингредиенты:
Продукты для начинки;
Приготовление начинки. Сахар взбить с яичным белком, добавить творог, орехи, муку, сметану. Все тщательно перемешать.
Приготовление теста. Тщательно просеиваем муку, соединяем ее с содой. Смешать сахар и сметану, добавить одно яйцо, размягченное масло и муку, и все хорошо перемешать. Вымесить тесто и раскатать из него пласт не более пяти мм. Из пласта вырезать небольшие круги, выложить на одну сторону начинку накрыть второй половинкой и хорошо защепить края. Смазать желтком. И выложить на смазанный маслом противень.
Разогреть духовку до двухсот градусов и выпекать в ней сочни в течение сорока минут, до готовности.
В приготовлении этого рецепта можно использовать и замороженную вишню, или любые другие ягоды и фрукты. Сочники обязательно получат необходимую дозу витаминов ягод, даже если они лежали в морозилке.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. Масло сливочное размягчить и взбить его с яйцами. Добавит ванилин и оставить на десять минут. Вмесить кардамон и сметану, медленно подсыпая муку вымесить тесто. Готовое тесто должно быть эластичным и мягким и не липнуть к рукам. Готовое тесто обтянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, на то время что вы будите готовить начинку.
Приготовление начинки. Разморозить ягоды и разделить яйца. С ягод удалить все косточки. Творог смешать с ванилином, желтками, и сахаром, добавить ягоды, взбитые белки и тщательно все взбить.
Достать охлажденное тесто, отрезать по небольшому кусочку, и раскатывать с него лепешку. На лепешку с одной стороны выложить начинку и залепить второй. Выложить все смазанные яйцом сочни, на противень смазанный маслом и выпекать в духовке в течение двадцати минут при температуре в двести градусов.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Блендером смешать яйцо с сахаром и содой. Добавить масло размягченное, кефир и соль. Постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник для охлаждения.
Готовим начинку. Творог размять с сахаром, добавить мелко потертое яблоко, добавить муку и один взбитый белок и тщательно все перемешать.
Охлажденное тесто раскатать в один большой тонкий пласт, вырезать с него пиалой или стаканом кружки. В каждый кружок на один край уложить начинку, укрыть вторым краем и слепить их. Смазать желтком. Противень смазать маслом растительным и выложить все приготовленные сочни на него, не очень близко друг с другом.
Разогреть духовку до двухсот градусов. Отправить в нее противень на двадцать минут. Аромат яблок и творога заполнит кухню уже через десять минут. Готовые сочни подавать к столу в остывшем виде.
Ингредиенты для приготовления теста:
Продукты для приготовления начинки:
Просеянную муку смешиваем с содой, добавляем масла, сметану, сахар, взбитое яйцо и соль. Вымешиваем тесто до гладкого состояния.
Приготовление начинки. Творог смешать с сахаром, добавить муку, изюм и мелко нарезанную курагу, все тщательно перемешать.
Готовое тесто раскатываем в пласт тоньше одного сантиметра. Стаканом вырезать небольшие круглые лепешки. На каждую из них выложить по большой ложки начинки, и аккуратно накрыть второй половинкой. Смазать яйцом и выложить на смазанный противень.
Духовку разогреть до двухсот двадцати градусов и выпекать сочни в течение тридцати минут. Готовые сочни перед подачей на стол, остудить.
Необходимые продукты для теста:
Необходимые продукты для начинки:
Тщательно просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Масло сливочное растапливаем и слегка остужаем, мелко натираем твердый сыр. Соединяем кефир, сахар, сыр и масло, и хорошо размешиваем все ингредиенты. Всыпаем сухую смесь и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто накрываем салфеткой и оставляем на сорок минут.
Приготовление начинки. Мелко нарезаем зелень. Натираем мелко сыр. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Лук и ветчину измельчаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем туда лук и обжариваем его до золотистого цвета, добавляем грибы, перчим и солим. И жарим до тех пор, пока вся жидкость не выпариться. Снимаем с огня и смешиваем грибы с зеленью, сыром, ветчиной и творогом. Приправляем начинку перцем и солью, мускатным орехом, и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Полежавшее тесто разделяем на небольшие шарики размером с яйцо, разминаем их руками в лепешки. В центр укладываем большую ложку начинки и тщательно защипываем края сочней. Выкладываем изделия на противень промазанный масло или застеленный кондитерской бумагой, сочни промазываем тщательно желтком и отправляем в духовой шкаф. Выпекать сочни примерно двадцать минут при ста восьмидесяти градусов.
Ингредиенты необходимые для приготовления теста:
Продукты необходимые для начинки:
В миске смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло сливочное и творог и растираем их с мукой, добавляем сыр. В смеси делаем воронку и вливаем весь кефир. Замешиваем тесто, в результате тесто не должно получиться сильно тугим. При необходимости добавить муку.
Готовим начинку. Смешиваем жаренные грибы, лук и капусту и варенные яйца.
Готовое тесто раскатываем в длинный жгут и делим его на двадцать частей. Каждую часть раскатываем в круг, ложем в середину начинку, и складываем круг пополам. Смазываем взбитым яйцом, и края неплотно прижимаем вилкой.
Разогреть духовку до двухсот двадцати градусов и выпекать сочни тридцать минут, до готовности.
Молочный суп быстро усваивается организмом и является любимым лакомством детей. Его готовят с вермишелью, овощами, крупой. Предлагаем несколько вариантов, как...
Картошка по-деревенски - это национальное блюдо многих народов, как правильно его приготовить? ...
Рецепты запеченного карпа ...
Наверное, каждый человек, который хотя бы раз побывал на Кавказе или Крыму, хоть однажды, но пробовал такое блюдо, как чебуреки....
Sauce hollandaise, в переводе на русский язык означает голландский соус. Однако, не смотря на свое название, которое как бы само...
Один из самых полезных, популярных и вкусных морсов – это клюквенный морс. Морс очень древний напиток, он очень освежает, и...
Комментарии
Написать комментарий