
Салат «Цезарь» готовится из латука и крутонов, заправленных пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом, яйцом, вустерским соусом, чесноком и черным перцем....
Мясо индейки относится к категории продуктов с высоким содержанием белков и низкой калорийностью, поэтому обязательно должно присутствовать в рационе каждого человека.
Суп с фрикадельками из индейки является настоящей находкой для тех, кто придерживается правильного и низкокалорийного питания, а также не обладает достаточным количеством времени на готовку, но желает порадовать всех членов семьи сытным и вкусным блюдом.
Так как основным компонентом такого супа являются фрикадельки, особенностям их приготовления нужно уделить должное внимание. Дело в том, что от того, насколько нежными получатся фрикадельки, во многом зависит и вкус конечного блюда.
Для начала необходимо приготовить фарш, измельчив через мясорубку мясо индейки и репчатый лук. В качестве дополнительных ингредиентов можно воспользоваться различными специями, кусочками белого хлеба, предварительно вымоченного в молоке, зеленью и грецкими орехами.
Чтобы фрикадельки получились действительно нежными и не испортили вкус супа, рекомендуется ознакомиться со следующими простыми правилами:
Чтобы быстро приготовить вкусный обед, представленный супом с фрикадельками, следует воспользоваться:
Ингредиенты, которые понадобятся для фрикаделек, представлены:
Крыло индейки понадобится для приготовления бульона, поэтому эту часть тушки вместе с лавровым листом и черным перцем (8-10 горошин) необходимо отварить в емкости с водой (2 л).
Варить бульон следует не дольше 40 минут, занявшись тем временем нарезанием морковки и сельдерея в форме соломки. Что касается репчатого лука и сладкого перца, то их следует нарезать кубиками средних размеров.
После этого можно приступать к формированию фрикаделек, смешав предварительно фарш с репчатым луком и приправив солью и черным молотым перцем по вкусу. По истечении получасового отваривания крыла индейки в ёмкость следует добавить нарезанные сельдерей с морковкой и проварить еще около 10 минут. Следующим этапом является добавление измельченного перца и лука.
По истечении ещё 20 минут крыло необходимо вынуть из ёмкости и положить в него фрикадельки с картофелем, предварительно очищенным и нарезанным в форме кубиков. Проварив суп ещё не дольше 20 минут, ёмкость можно снимать с огня. Блюдо готово к употреблению!
Если картофелю Вы предпочитаете вермишель, можно воспользоваться этим простым рецептом и доступными ингредиентами, а именно:
Суп можно готовить как на воде, так и на бульоне, предварительно отварив в течение получаса в указанном количестве жидкости одно-два крыла индейки. Для начала необходимо приготовить репчатый лук с морковкой, почистив их и поджарив на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
По мере обжарки в сковороду можно добавлять различные приправы, черный молотый перец, измельченную гвоздику.
Фарш готовится достаточно просто. Перемолотое мясо индейки необходимо лишь тщательно перемешать с солью и черным молотым перцем по вкусу, а из получившегося фарша сформировать фрикадельки одинаковых размеров.
После проваривания вермишели в течение нескольких минут в бульон можно добавлять фрикадельки и приготовленную зажарку. Как только фрикадельки начнут показываться на поверхности супа, ёмкость можно снимать с огня.
Салат «Цезарь» готовится из латука и крутонов, заправленных пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом, яйцом, вустерским соусом, чесноком и черным перцем....
Приготовление шарлотки в мультиварке - различные способы! ...
Одна из самых вкусных и любимых русских закусок, украшение любого стола, соленая селедка, довольно давно пришла к нам из Голландии....
Лосятина обладает уникальными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Блюда из мяса лося станут прекрасным дополнением праздничного стола....
Каждый, кто любит мясо, приготовленное на костре, знает, что успех любого шашлыка больше чем на половину зависит от маринада. Конечно...
В китайской кухне большинство блюд очень многокомпонентно. Используется в каждом блюде огромное количество частей, каждая из которых отдельно готовится, и...
Комментарии
Написать комментарий