
Абсолютно везде при желании можно приобрести готовую смесь японского карри, или же приготовить ее самостоятельно. В Японии существует такая еда,...
Пирог с рыбой – это замечательное вкусное угощение, питательное и быстрое в приготовлении, которым можно порадовать не только ваших домочадцев, но также и гостей. Любой человек по достоинству оценит это нежное и ароматное блюдо, отличающееся неоспоримо потрясающим вкусом, особой нежностью и чарующим ароматом. В этой статье представлены варианты приготовления наиболее вкусного пирога с рыбой.
Тесто для пирога с рыбой бывает различным: пышное дрожжевое, нежное слоеное, румяное кефирное, – каждый предпочитает что-то свое. Каким образом можно приготовить наиболее популярное тесто для пирога с начинкой из рыбы.
Для его приготовления следует взять:
Для его приготовления необходимо:
молоко (или воду) нагреть градусов до 40, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль и немного муки. Оставить смесь для забраживания, тесто станет пузыриться где-то через полчаса. После этого его следует хорошо размешать, добавить масло и оставшуюся муку. Тесто должно быть мягким и податливым. Его следует накрыть чистым полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте «доходить».
Для его приготовления следует взять:
Для приготовления теста необходимо:
яйца взбить с солью, добавить майонез, все хорошо перемешать. Всыпать муку, смешанную с содой, к яично-майонезной массе, добавляя ее порционно. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
Для его приготовления следует взять:
Для приготовления теста необходимо:
взбить яйцо, прилить к нему молоко, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Масло растопить и влить к тесту, добавить муку, замешивая мягкое тесто. Оставить его на полчаса «отдохнуть».
Для его приготовления следует взять:
Для его приготовления необходимо:
взбить яйца, добавить к кефиру. В сметане погасить соду, подсолить и вылить к общей массе. Добавлять муку, постепенно вымешивая тесто.
Для его начинки потребуется:
Для приготовления рыбного пирога необходимо:
картофель очистить и нарезать мелкими кусочками (можно использовать предварительно отваренный картофель или пюре). Лук очистить, нашинковать кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого оттенка. Из рыбы извлечь все косточки, нарезать кусочками, сбрызнуть их лимонным соком и оставить на некоторое время для пропитки.
Противень смазать подсолнечным маслом и половину теста поместить на него. На него выложить картофель, чуть-чуть посолить их и поперчить. Поверх разложить кусочки рыбы, а на них – луковые кольца. Залить все майонезом, его количество следует брать в зависимости от сорта рыбы – если она жирная, то майонеза много добавлять не стоит. Пирог можно сделать открытым или закрытым. В последнем случае его необходимо закрыть вторым куском теста. Если же вы хотите сделать открытый вариант, то при этом потребуется заливка для начинки, чтобы пирог не получился слишком сухим. Для этого можно использовать яйца, взбитые с майонезом и кетчупом.
Выпекать пирог следует в духовке при температуре 200 градусов около 40 – 60 минут.
Для пирога с рыбной начинкой можно использовать различную рыбу. Вы можете выбирать любой сорт красной рыбы, только помните, что ее следует обильно заливать майонезом, поскольку она несколько суховата. Также допускается использовать белые сорта рыбы, большинство из них лучше предварительно обжарить, обваляв в муке – это обеспечит наиболее предпочтительный вкус. Также для рыбного пирога можно использовать рыбные консервы – они имеют очень яркий выраженный вкус и придадут пирогу сочность и неординарность.
Пирог с рыбной начинкой – это превосходное блюдо для обеда или ужина. Его можно готовить из различных сортов рыбы и с отличающимися друг от друга составами теста, что позволит вам создать блюдо, которое понравится всем вашим домашним.
Абсолютно везде при желании можно приобрести готовую смесь японского карри, или же приготовить ее самостоятельно. В Японии существует такая еда,...
Какие блюда можно приготовить с кефира? ...
Уха – традиционное блюдо русской кухни – в качестве уникального рыбного супа зародилась в начале XVIII века, вплоть до этого...
Так иногда хочется порадовать своих домочадцев чем-то необычным и вкусным, особенно когда постоянно просят детки купить им шоколадки, а вы...
Как варить какао, чтобы оно понравилось и детям и взрослым? ...
Нутелла – шоколадная паста на основе какао и молока с лесными орехами, являющаяся одной из самых востребованных в мире. Она...
Комментарии
Написать комментарий