
Тонкости приготовления говяжьего языка - как добиться в конечном результате сочности и нежности блюда?...
Интернет-журнал «Время Полезных Советов» – это познавательный портал в формате ответов на любые жизненно важные вопросы. Мы считаем, что не должно быть вопросов, к которым нельзя найти ответ – это наше незыблемое кредо. Поэтому мы стараемся публиковать советы и рекомендации из самых разнообразных сфер нашей жизни и делаем это в популярной и легкодоступной форме.
Наш принцип – максимальная объективность и, при возможности, реализация плюрализма в сочетании с самым широким диапазоном освещаемых тем. Задумывая этот проект, мы, конечно, не поддавались соблазну начать соперничество с суховатой и беспристрастной Википедией. Наоборот – мы против обезличивания и подавления каких бы то ни было эмоций.
Читайте наши материалы, комментируйте их, голосуйте, делитесь ими в соцсетях или на других площадках… И не стесняйтесь писать нам о своих идеях и предложениях (для этого есть специальная форма на странице «Контакты»), проявляйте свою активность – мы слышим каждый голос и видим каждую пару заинтересованных глаз.
Наша цель – превратить «Время Полезных Советов» в доступный, всесторонний и хорошо развитый инструмент, с помощью которого наши пользователи смогут легко и быстро получить любой ответ. Наши публикации помогут найти совет или рекомендацию, в которой вы неотложно нуждаетесь.
На страницах нашего интернет-журнала с вами будут делиться своим профессиональным и жизненным опытом и разнопрофильные специалисты, и любознательные читатели, обладающие богатым интеллектуальным багажом. И вы тоже можете стать участником такой «раздачи» – стоит только внести в закладки наш портал или подписаться на наши обновления.
Мы уверены: у каждого найдется чем поделиться с другими, даже если ваш опыт почерпнут на извилистых окраинах интернет-сети и ограничивается лишь виртуальной реальностью. И, поверьте, на страницах портала «Время Полезных Советов» у вас будут и единомышленники, и оппоненты, и соперники, и соратники – не найдется только равнодушных.
Но, хотим напомнить, наши полезные советы – это всего лишь подсказки, помощь, повод к творческому переосмыслению, рекомендации, но никак не каноническое руководство к действию. Возможно, здесь вы найдете уже готовые решения, приемлемые для вас во всех отношениях, тогда вы просто обязаны поделиться с остальными посетителями своим успехом, удачной развязкой или достижением. И тем более – радостью!
Выбирайте свой путь вместе с журналом «Время Полезных Советов»!
Тонкости приготовления говяжьего языка - как добиться в конечном результате сочности и нежности блюда?...
Дыня: как правильно есть этот фрукт и какая от нее польза?...
Как осуществить свою мечту и стать популярным блогером? ...
Вам не нравятся Ваши веснушки, тогда есть масса способов - как удалить их с кожных покровов. Читайте! ...
Целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое. Возможно, данная косметическая проблема и не наносит серьезного вреда здоровью, однако доставляет...
Наггетсы так понравились посетителям МакДональдс, что хозяйки стали экспериментировать их готовить дома. Как сделать наггетсы в домашних условиях: все тонкости...
Как понять, что кошка родила всех котят?